Insalata Di Razza Con Mandorle E Noci

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Razza Con Mandorle E Noci

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Razza Pulita E Privata Della Pelle
1 Mazzetto – Crescione
250 G – Noci Fresche
150 G – Mandorle
– Per Lessare La Razza:
– Acqua Salata
5 Cl – Aceto Aromatico
– Per L’agresto:
100 G – Olio D’oliva
50 G – Succo Di Limone
6 Foglie – Menta Tritata
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe

Lessate la razza nell’acqua salata e aceto aromatico. Disponete sul piatto di portata il crescione lavato e asciugato. Togliete la razza dal fuoco, dividetela in pezzi uniformi e trasferitela sul letto di crescione, cospargetela di noci e di mandorle. Irrorate con l’agresto (5 cl) e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X