Insalata Di Razza

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Di Razza

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Razza
1 Pezzetto – Cipolla
– Prezzemolo
1 Foglia – Alloro
2 Cucchiai – Aceto Aromatico
100 G – Zucchine
200 G – Pomodori Maturi
– Erba Cipollina
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Cuocere la razza al vapore mettendo nell’acqua cipolla, prezzemolo, alloro, 1 cucchiaio di aceto, alcuni grani di pepe. Scottare per 2 minuti in acqua salata le zucchine a dadini e scolarle. Mescolare pomodori sbucciati a dadini, zucchine, erba cipollina, olio, sale, pepe e aceto rimasto. Diliscare il pesce e irrorarlo con la salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X