Insalata Di Riso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Riso
1 – Peperone
1 Confezione – Wurstel Di Maiale
1 Scatola – Mais
– Gamberetti Lessati
Alcuni Cucchiai – Pisellini Lessati
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
2 – Pomodori

Lessate il riso tenendolo al dente, scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda, scolatelo bene e ponetelo in una terrina. Conditelo con olio, sale, pepe mescolandolo bene ed aggiungendo i pisellini, i wurstel tagliati a rondelle, i gamberetti lessati, i chicchi di mais scolati, i peperoni tagliati a pezzettini ed in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X