Insalata Di Riso (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Riso
100 G – Piselli
2 – Carote
2 – Wurstel
3 – Uova Sode
1 – Pomodoro
1 Cucchiaio – Capperi
1 Cucchiaio – Olive
5 – Filetti D’acciughe
3 Filetti – Peperone Sott’aceto
– Succo Di Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessate il riso, scolatelo e conditelo con pepe e olio d’oliva. Aggiungete le olive, i capperi, i peperoni e il pomodoro tutti tagliati a pezzi, i piselli, le carote lessate e tagliate a fette e le acciughe tagliate a pezzi. Lasciate riposare per 1 ora e prima di servire guarnite con uova sode tagliate a fette, wurstel e condite con succo di limone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X