Insalata Di Riso Alla Birra (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso
1 Bottiglietta – Birra Chiara
300 G – Wurstel
4 – Cetrioli Agrodolci
8 – Pannocchie Sott’aceto Piccole
150 G – Formaggio Emmenthal (fette Da 150 G)
150 G – Speck (fette Da 150 G)
– Vinaigrette Alla Senape (o Maionese Alla Senape)

Cuocere il riso, bagnarlo con la birra e scolarlo nuovamente. Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck. Unirli al riso e mescolare. Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese. Decorare con le pannocchiette.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef