Insalata Di Riso Alla Birra (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso
1 Bottiglietta – Birra Chiara
300 G – Wurstel
4 – Cetrioli Agrodolci
8 – Pannocchie Sott’aceto Piccole
150 G – Formaggio Emmenthal (fette Da 150 G)
150 G – Speck (fette Da 150 G)
– Vinaigrette Alla Senape (o Maionese Alla Senape)

Cuocere il riso, bagnarlo con la birra e scolarlo nuovamente. Tagliare a fettine wurstel e cetrioli, a dadini emmenthal e speck. Unirli al riso e mescolare. Condire, a piacere, con la vinaigrette o con la maionese. Decorare con le pannocchiette.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X