Insalata Di Riso Alla Catalana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Riso
2 – Peperoni
150 G – Piselli Sgranati
80 G – Tonno Sott’olio
1 Cucchiaio – Capperi
50 G – Olive Nere
1 Bustina – Zafferano
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Fate cuocere i piselli al vapore per 20/30 minuti. Eliminate i semi dei peperoni e tagliateli a quadratini. Sgocciolate il tonno e snocciolate le olive. In una terrina riunite i dadini di peperoni, i piselli, il tonno sbriciolato, i capperi, le olive e condite il tutto con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale e pepe. Scolate il riso cotto al dente, passatelo sotto l’acqua fredda, scolatelo nuovamente molto bene e versatelo in una terrina. Fate sciogliere lo zafferano con un cucchiaio d’acqua, versatelo sopra il riso e mescolate bene per farlo condire in modo uniforme; aggiungete il resto dell’olio e un pizzico di sale e pepe, e mescolate. Unite al riso tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati, mescolate di nuovo e tenete l’insalata di riso in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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