Insalata Di Riso Alla Greca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Integrale
200 G – Formaggio Greco (o Formaggio Quartirolo)
2 – Pomodori Maturi
1 – Cetriolo
100 G – Yogurth Magro
1 – Cipolla Rossa
– Origano
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l’acqua corrente. Scolarlo di nuovo, disporli) su un piano di portata e condirlo con un cucchiaio d’olio. Tagliare i pomodori a fette, privarle dei semi e appoggiarle sul riso. Tagliare e lasciar riposare il cetriolo, strizzarlo tra le mani e disporlo tra le fette di pomodoro. Tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili, metterle in acqua per qualche minuto per addolcirle e sistemare anche queste sopra le altre verdure. Spezzettare con le mani il formaggio, aggiungerlo al riso e cospargere il tutto con abbondante origano. A parte preparare una salsina ottenuta frullando lo yogurth con un cucchiaio d’olio, alcuni anelli di cipolla rossa (tenuti da parte), qualche fetta di cetriolo, sale e un po’ di origano. Condire il riso con questa salsina e servirlo.

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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