Insalata Di Riso Con Maionese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Integrale
4 – Zucchine Napoletane
4 – Uova
– Olio D’oliva Extravergine Delicato
– Capperi Selvatici
– Succo Di Limone
– Menta Fresca
– Maggiorana Fresca
– Maionese

Tagliare a fettine le zucchine e farle marinare con olio, succo di limone, sale. Lessare il riso e condirlo con olio e limone. Far rassodare le uova. Mescolare il riso con le zucchine, i capperi, le erbette sminuzzate, le uova tagliate a fettine. Condire con la maionese.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef