Insalata Di Riso Con Pesci E Frutti Di Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 2

Ingredienti:
100 G – Riso A Chicco Lungo
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Rosso
1 – Carota Bollita
1 – Mango Piccolo Non Troppo Maturo
300 G – Cozze
300 G – Vongole
500 G – Pesce Con Polpa Bianca E Soda
8 – Code Di Scampi
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla Tritata
– Per Il Condimento:
2 – Peperoncini Piccanti Dei Caraibi
2 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
2 – Cipollotti Tritati
2 Cucchiai – Erbe Fresche Tritate (prezzemolo, Menta)

Lessate al dente il riso in una pentola con acqua bollente, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente per raffreddarlo e bloccarne la cottura. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, in

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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