Insalata Di Riso Con Pollo E Carote

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Petto Di Pollo
200 G – Riso Patna
100 G – Carote
100 G – Cipolle Rosse
2 Foglie – Alloro
1 Cucchiaio – Curry
– Prezzemolo
20 G – Olio D’oliva
Un Cucchiaino – Aceto Di Vino Bianco
– Sale

: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 346.
Ingredienti
400 G ==== Petto Di Pollo
200 G ==== Riso Patna
100 G ==== Carote
100 G ==== Cipolle Rosse
2 Foglie ==== Alloro
1 Cucchiaio ==== Curry
==== Prezzemolo
20 G ==== Olio D’oliva
Un Cucchiaino ==== Aceto Di Vino Bianco
==== Sale
Preparazione
Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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