Insalata Di Riso Con Pollo Lesso

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Riso Con Pollo Lesso

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Cipolla Tritata
1 Spicchio – Aglio Tritato
100 G – Riso A Chicchi Lunghi
50 Cl – Brodo Di Pollo Chiaro
– Sale
– Pepe Bianco
Alcuni Stigmi – Zafferano
250 G – Pollo Lesso Disossato E Senza Pelle
150 G – Asparagi Verdi Bolliti
50 G – Sedano
150 G – Funghi Coltivati
– Per Il Condimento:
50 G – Maionese
50 G – Panna
1 Cucchiaio – Salsa Di Soia Chiara
– Sale
– Pepe Bianco
2 Cucchiai – Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato

Fate scaldare l’olio d’oliva in una casseruola, unite l’aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 34 minuti. Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano. Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X