Insalata Di Riso E Astice

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Astici
200 G – Punte Di Asparagi
200 G – Riso
2 – Peperoni Arancioni
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Cucchiai – Panna
Poco – Prezzemolo Tritato
1/2 – Limone (succo)
– Sale
– Pepe

Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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