Insalata Di Riso E Cozze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso Parboiled
1000 G – Cozze
100 G – Gamberetti Sgusciati
1 – Cipollina
– Prezzemolo Tritato
– Timo
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l’acqua fredda. Lavare le cozze e farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere in olio la cipollina, unire le cozze con il liquido filtrato e i gamberetti e far insaporire alcuni minuti. Versare il tutto sul riso e mescolare. Preparare una salsina con olio aceto, timo, sale e pepe. Condire il riso e spolverizzare con prezzemolo.

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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