Insalata Di Riso E Gamberi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 8

Ingredienti:
200 G – Riso A Chicco Lungo
2 – Limoni (succo)
300 G – Gamberetti
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
150 G – Fagiolini Verdi
1 – Peperone Rosso
3 – Carciofi Sott’olio
3 – Funghi Champignon
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio – Erba Cipollina Tagliuzzata Finemente
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 15 minuti. Cottura: 40 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Riso A Chicco Lungo
2 ==== Limoni (succo)
300 G ==== Gamberetti
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
150 G ==== Fagiolini Verdi
1 ==== Peperone Rosso
3 ==== Carciofi Sott’olio
3 ==== Funghi Champignon
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio ==== Erba Cipollina Tagliuzzata

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X