Insalata Di Riso Integrale (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Riso Integrale Precotto
300 G – Verdure Crude Di Stagione (zucchine, Punte Di Asparagi, Cuori Di Carciofo, Carotine)
150 G – Formaggio Asiago Vecchio
2 – Uova Sode
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe (facoltativo)

Lavare e tagliare a fiammifero le zucchine e le carote. Affettare sottilmente le punte di asparagi e i cuori di carciofo. Tagliare a dadini il formaggio e sbriciolare i tuorli delle uova. In una terrina mettere il riso e unirvi le verdure. Rimescolare ed unire anche il formaggio ed i tuorli. Aggiustare di sale e volendo di pepe. Irrorare con olio d’oliva extravergine e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

X