Insalata Di Salmone Affumicato (2)

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Salmone Affumicato A Fette
1 – Limone
1 – Arancia
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
4 – Carciofi Freschi
20 G – Formaggio Grana A Scaglie
– Sale
1 Manciata – Pepe

: 20 minuti. Calorie: 132.
Ingredienti
150 G ==== Salmone Affumicato A Fette
1 ==== Limone
1 ==== Arancia
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
4 ==== Carciofi Freschi
20 G ==== Formaggio Grana A Scaglie
==== Sale
1 Manciata ==== Pepe
Preparazione
Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime. Salate la marinata e con questa condite l’insalata.

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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