Insalata Di Salmone Affumicato

Tipologia: Contorno

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Salmone Affumicato
12 Cuori – Sedano Bianco
3 – Manghi
6 Foglie – Insalata Lattuga
50 G – Mandorle
3 – Uova Sode
1/2 Cucchiaino – Senape
1/2 Bicchiere – Panna
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Pepe

Tagliate i cuori di sedano e la polpa dei manghi a dadini. Sgusciate le mandorle, scottatele per un minuto in acqua bollente, spellatele e tritatele. Lavate e asciugate le foglie di lattuga, foderate le sei ciotole dei commensali, poi distribuitevi le porzioni di sedano, mango e salmone affumicato tagliato a fettine sottili. Aggiungete le mandorle tritate e le uova sode tagliate a spicchi sottili. Sbattete l’olio d’oliva con la senape, unitevi la panna e un po’ di pepe macinato al momento. Mescolate e irrorate con questo condimento l’insalata disposta nelle ciotole. Lasciate riposare per qualche minuto in luogo fresco e poi servite.

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ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Redazione Primo Chef

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