Ingredienti:
• 250 g di gamberi rossi crudi
• 250 g di salmone affumicato
• 200 g di insalata verde
• pomodorini q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
• pepe q.b.
• sale q.b.
• succo di limone q.b.
• mandorle q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 10 min
cottura: 00 min

L’insalata di salmone e gamberi crudi è un antipasto di pesce gustoso e di grande effetto, ideale anche per chi segue una dieta senza glutine.

L’insalata di salmone e gamberi crudi è un piatto velocissimo da preparare, ma al tempo stesso di grande effetto. Questa ricetta è l’ideale come prima portata per una cena importante e per prepararla è importante assicurarsi di aver acquistato del pesce di prima qualità, proprio perché sarà semplicemente marinato e servito.

Inoltre, questo piatto è perfetto anche per chi segue una dieta senza glutine. Provate a farlo a casa, il risultato è garantito!

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Insalata di salmone e gamberi crudi
Insalata di salmone e gamberi crudi

Preparazione dell’insalata di gamberi crudi e salmone

  1. Per prima cosa, prendete la vostra insalata e sciacquatela sotto acqua fredda corrente, dopodiché mettetela in una ciotola o in una insalatiera.
  2. Prendete i gamberi rossi e puliteli per bene, dopodiché metteteli in una vaschetta con olio, succo di limone, pepe, sale e un goccino d’acqua e lasciateli marinare per una decina di minuti in frigorifero.
  3. A questo punto, prendete l’insalata e il salmone affumicato a fette e disponetele su un piatto.
  4. Aggiungete i gamberi marinati, i pomodorini tagliati e delle mandorle spellate a piacere.
  5. Condite con la marinatura dei gamberi, e se volete, con una macinata di pepe nero.

La vostra insalata di salmone e gamberi crudi con indivia è pronta per essere servita in tavola. Buon appetito!

E se vi è piaciuta questa cruditè di pesce, provate anche la nostra insalata con cavolo, barbabietola e zenzero, un contorno gluten free che vi sorprenderà!

Conservazione

Trattandosi di pesce crudo e marinato si consiglia di consumare il piatto appena pronto, e di non congelarlo in frezeer una volta condito.

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ultimo aggiornamento: 22-12-2017


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