Insalata Di Scampi E Asparagi (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Scampi E Asparagi (4)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Code Di Scampi Sgusciate
1000 G – Asparagi
1 – Mazzetto Aromatico
2 – Tuorli Di Uova Sode
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Maionese
– Sale
– Pepe

Eliminate l’eventuale vena nera agli scampi, lavateli e lessateli per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e il mazzetto aromatico. Pulite e lavate a lungo sotto l’acqua corrente gli asparagi. Lessateli, scolateli e tagliate a pezzetti solo le punte. Passate al setaccio i tuorli d’uova e raccoglieteli in una piccola terrina, aggiungete l’olio, la maionese, il sale e il pepe; mescolando con il cucchiaio di legno, amalgamate gli ingredienti sino ad ottenere una crema. Scolate gli scampi, metteteli in una insalatiera, unite gli asparagi, condite con la salsa preparata, mescolate e portate in tavola.

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ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef