Insalata Di Sedano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
1 Costa – Sedano Bianco Tenero
1 Tazza – Maionese
1 – Peperone Rosso
1 Cucchiaio – Cognac
1 Cucchiaino – Senape Dolce

Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine. Mondare il sedano e tagliarlo a fettine sottili. Mescolare la maionese con il cognac e la senape e amalgamare bene. Mondare il peperone e dividerlo a striscioline sottilissime. Foderare con le uova le pareti di 4 coppette trasparenti, disporvi il sedano condito con la salsa preparata e cospargere con il peperone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef