Insalata Di Sgombro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Sgombro

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Insalata Soncino (o Insalata Valerianella)
3 – Cipollotti Novelli
6 – Ravanelli
2 – Scalogni
300 G – Filetti Di Sgombro Sott’olio
1 Pizzico – Origano
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Zucchero
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Insalata Soncino (o Insalata Valerianella)
3 ==== Cipollotti Novelli
6 ==== Ravanelli
2 ==== Scalogni
300 G ==== Filetti Di Sgombro Sott’olio
1 Pizzico ==== Origano
1 Cucchiaio ==== Aceto Di Vino
1 Cucchiaio ==== Zucchero
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.

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ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

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