Insalata Di Sogliola

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Sogliola

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Sogliole Sfilettate A Striscioline
2 – Funghi Porcini
– Insalata Soncino
1 Cuore – Insalata Lattuga
1 – Tuorlo D’uovo Sodo
1 Cucchiaio – Olio Di Nocciola (o Olio D’oliva)
1 – Limone
– Senape
– Sale
– Pepe

Frullare tuorlo, senape, sale e pepe a piacere, succo di limone e 1 cucchiaio d’olio. Scottare le striscioline di sogliola in acqua bollente salata e pepata. Disporre nei singoli piatti le foglie di soncino e di lattuga lavate, i funghi tagliati a fettine e unire le striscioline di sogliola. Irrorare con la salsa e servire tiepido.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

X