Insalata Di Spinaci E Pollo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Spinaci E Pollo

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Petto Di Pollo
300 G – Spinaci Novelli
2 Cucchiai – Uvetta Sultanina
10 Cl – Yogurth
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessare il petto di pollo, poi lasciarlo raffreddare e sfilettare la polpa. Lavare gli spinaci, sgrondarli bene, tamponarli delicatamente con carta assorbente da cucina per asciugarli, poi metterli in 1 ciotola e unirvi il petto di pollo e l’uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida. Condire con 1 salsa preparata con lo yogurth emulsionato con 2 cucchiai d’olio, sale e pepe.

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ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

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