Insalata Di Stoccafisso

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Di Stoccafisso

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Stoccafisso Ammollato
250 G – Puntarelle
3 – Acciughe Salate
– Olio D’oliva Extravergine
– Aceto Di Vino Bianco
1 Macinata – Pepe Bianco
– Sale Marino

Lessare lo stoccafisso in acqua bollente salata per 6 minuti. Scolare e far raffreddare; ridurlo in pezzetti togliendo le eventuali spine. Lavare le puntarelle, scolarle, asciugarle, unirle allo stoccafisso. Condire con una emulsione preparata stemperando le acciughe nell’olio con aceto e sale. Rifinire con una macinata di pepe. Mescolare e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

X