Insalata Di Tacchino (2)

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Tacchino (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Petto Di Tacchino
2 Gambi – Sedano A Rondelle
100 G – Cipolla Rossa A Fettine
200 G – Mandorle A Lamelle
2 – Mele Verdi Piccole A Fettine
2 – Pomodori Maturi
100 G – Uvetta Sultanina
2 Cucchiai – Senape
125 G – Formaggio Philadelphia A Temperatura Ambiente
70 G – Yogurth Magro
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
– Pepe Di Caienna

In un’insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela. In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe. Versare il condimento sull’insalata e mescolare delicatamente. Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l’insalata per 1 o 2 ore.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

X