Insalata Di Tacchino (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Tacchino (3)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Cosce Di Tacchino Disossate
800 G – Zucchine
800 G – Melanzane
1 – Limone
– Menta
– Basilico
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Nero

Far grigliare le cosce di tacchino, cosparse di pepe, su 1 griglia ben calda 20 minuti circa per parte. Tagliare poi la carne a pezzetti e trasferirla in 1 ciotola. Pulire e lavare le verdure, tagliarle a fette non troppo sottili e farle grigliare per 5 minuti, rigirandole. Pulire il limone e affettarlo sottile. Mescolare al tacchino le verdure grigliate e tagliate a pezzi, la menta, il basilico spezzettati e le fettine di limone. Condire con olio, salare e mescolare bene.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

X