Insalata Di Tacchino All’avocado

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Di Tacchino All’avocado

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
5 Fette – Petto Di Tacchino
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 Cespo – Radicchio
1 – Avocado
1 Vasetto – Yogurth
– Erba Cipollina
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe Bianco
– Olio D’oliva

Fate colorire le fette di tacchino in un tegame con un po’ d’olio e salatele prima di toglierle dal fuoco; lasciatele intiepidire e tagliatele a striscioline. In una grande insalatiera larga e bassa disponete carne, lattuga e radicchio tagliati grossolanamente, l’avocado a cubetti. Preparate la salsa frullando lo yogurth con un po’ di succo di limone, sale e pepe bianco: dovete ottenere una crema omogenea. Versatela nell’insalatiera e mescolate con delicatezza. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

X