Insalata Di Tacchino Capricciosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Insalata Di Tacchino Capricciosa

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fesa Di Tacchino
300 G – Funghi Champignon
200 G – Insalatina Mista
3 – Cetriolini Sott’aceto
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
1/2 – Limone

Battete le fettine di tacchino, passatele sulla griglia calda e cuocetele da entrambi i lati. Salatele, pepatele e tagliatele a striscioline. Pulite i funghi, lavateli, affettateli, spruzzateli con il succo di mezzo limone. In una ciotolina sciogliete il sale con il succo rimasto, emulsionatelo con l’olio fino a ottenere una salsina omogenea. Pulite l’insalata, lavatela, scolatela bene. In una grande coppa mettete insalata, funghi, tacchino, cetrioli a fettine, condite con la salsa e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

X