Insalata Di Tacchino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Insalata Di Tacchino

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Fesa Di Tacchino Lessata
100 G – Formaggio Caciotta
1 – Pomodoro
6 – Cetriolini Sott’aceto
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1 – Peperone Sott’aceto
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate la fesa lessata in precedenza, il pomodoro, il formaggio, i cetriolini e il peperone a listarelle, tritate l’aglio e il prezzemolo. Mettete tutto in una terrina, salate, pepate, condite con olio d’oliva, mescolate e tenete in frigo un paio d’ore prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef