Insalata Di Telline

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Insalata Di Telline

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Telline
200 G – Insalata Valerianella
100 G – Olive Verdi Snocciolate
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Pane Casereccio

In una padella posta a fuoco vivace fate aprire le telline e raccogliete i molluschi in un’insalatiera. Unite l’insalata, le olive verdi tagliate a rondelle, salate e pepate. Condite con puro olio d’oliva, spruzzate di succo di limone, mescolate e servite con fette di pane casereccio tostate.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef