Insalata Di Trevisana Ai Funghi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 Cespi – Insalata Trevisana
300 G – Funghi
200 G – Insalata Soncino
1 Mazzetto – Tarassaco
Alcune Gocce – Succo Di Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l’olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull’insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.

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ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef

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