Insalata Di Trota All’arancia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Insalata Di Trota All’arancia

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Filetto Di Trota Salmonata
200 G – Insalata Lattuga Lollo
150 G – Patate
2 – Arance
1 Cucchiaino – Pepe Rosa
30 G – Olio D’oliva
– Sale

: 40 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 206.
Ingredienti
400 G ==== Filetto Di Trota Salmonata
200 G ==== Insalata Lattuga Lollo
150 G ==== Patate
2 ==== Arance
1 Cucchiaino ==== Pepe Rosa
30 G ==== Olio D’oliva
==== Sale
Preparazione
Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 34 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato. Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti. Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un’arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato. Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l’olio. Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell’inizio dell’ebollizione. Lavate l’insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.

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ultimo aggiornamento: 23-05-2016

Redazione Primo Chef