Insalata Di Valeriana, Pere, Melagrana, Noci E Grana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Insalata Valeriana
1/2 – Pera Kaiser
1/2 – Melagrana
20 – Gherigli Di Noci
20 G – Formaggio Grana
5 G – Lievito
20 G – Mandorle
100 G – Farina
– Acqua
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine

Lavorare la farina col lievito, 2 cucchiai d’olio, sale ed acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 67 minuti. Intanto preparare l’insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ed i chicchi di melagrana. Condire con olio, sale e succo di melagrana.

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ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef