Insalata Di Verdure Cotte (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Rapa
1/2 – Sedano Rapa
4 – Cipollotti
1 – Porro
2 – Carote
200 G – Funghi Champignon
1 – Peperone
– Pinoli Tostati
– Gomasio
– Aglio
– Zenzero
– Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Salsa Di Soia
1 Cucchiaio – Aceto Di Mele
2 Cucchiai – Zucchero

Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un’emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.

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ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef

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