Insalata Di Verdure Sott’aceto

Tipologia: Contorno

Persone: 16

Ingredienti:
1 – Cavolfiore Piccolo Sodo
2 – Peperoni Verdi
2 – Peperoni Rossi
500 G – Fagiolini
250 G – Grani Di Mais In Scatola
2 – Cipolline
250 G – Fagioli Secchi Rognoni Di Galletti
100 G – Sale
– Per L’aceto Alle Spezie:
100 Cl – Aceto Di Sidro
1 Cucchiaio – Semi Di Senape
1 Cucchiaio – Senape
2 Cucchiaini – Curcuma
175 G – Zucchero Scuro

: 30 minuti. Cottura: 90 minuti.
Ingredienti
1 ==== Cavolfiore Piccolo Sodo
2 ==== Peperoni Verdi
2 ==== Peperoni Rossi
500 G ==== Fagiolini
250 G ==== Grani Di Mais In Scatola
2 ==== Cipolline
250 G ==== Fagioli Secchi Rognoni Di Galletti
100 G ==== Sale
==== Per L’aceto Alle Spezie:
100 Cl ==== Aceto Di Sidro
1 Cucchiaio ==== Semi Di Senape
1 Cucchiaio ==== Senape
2 Cucchiaini ==== Curcuma
175 G ==== Zucchero Scuro
Preparazione
Preparate tutte le verdure. Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua. Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore. Mettete i fagioli in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per dodici ore. Dopo dodici ore di macerazione sgocciolate i fagioli. Metteteli in un recipiente con l’acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un’ora e trenta. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Dopo ventiquattro ore sgocciolate le verdure. Sciacquatele a lungo nell’acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo. Versate l’aceto in un tegame. Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per tre minuti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Mescolate i fagioli alle altre verdure. Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo. Chiudete i vasi. Etichettateli e sistemateli. Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef

X