Insalata Di Verza

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Verza
100 G – Prosciutto Cotto
50 G – Formaggio Grana A Scaglie
2 Cucchiai – Succo Di Limone
6 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Mondare la verza, tagliarla a striscioline sottili e lavarla. Asciugarla in un canovaccio e metterla nell’insalatiera. Tagliare a striscioline anche il prosciutto e unirlo alla verza. Unire anche il grana e mescolare. A parte preparare una salsina con 1 cucchiaio di aceto, 2 di succo di limone, 6 di olio, sale e pepe. Battere questa salsa con la forchetta e usarla per condire l’insalata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef