Insalata Di Zucchine Al Basilico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Zucchine
Abbondante – Basilico
1 – Limone
Alcuni Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scegliete delle zucchine giovani e sode, lavatele e asciugatele. Tagliatele a rondelle sottili e mettetele in un’insalatiera. Lavate bene abbondante basilico, asciugatelo e sminuzzate una parte delle foglie. Unitelo alle zucchine. Preparate il condimento sbattendo con la forchetta alcuni cucchiai d’olio con succo di limone, sale e pepe. Versate nell’insalatiera e mescolate bene.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef