Insalata Di Zucchine Al Timo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Zucchine Novelle
2 Cespi – Insalata Belga (indivia)
Abbondante – Timo Fresco
– Prezzemolo
1 Cucchiaio – Aceto Aromatico
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle molto sottili. Mettetele in un’insalatiera, aggiungete l’insalata belga mondata, lavata e tagliata a striscioline alte un centimetro. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con abbondante timo, cospargeteli sulle verdure. Preparate una vinaigrette emulsionando un cucchiaio d’aceto aromatico, con due cucchiai abbondanti d’olio, il sale e il pepe. Condite l’insalata e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef

X