Insalata D’orzo Con Indivia

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Insalata D’orzo Con Indivia

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Orzo Integrale
2 Cespi – Insalata Belga (indivia)
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 – Limone
Alcune Foglie – Melissa
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Mettete l’orzo a bagno in acqua per due ore. Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano. Lessate in acqua leggermente salata l’orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza teneri. Lavate e tagliate a fette sottili l’indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere. Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso. Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugiata, irrorate con il succo del limone e con l’olio d’oliva. Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.

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ultimo aggiornamento: 14-05-2016

Redazione Primo Chef

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