Insalata Esotica

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 – Peperone Rosso
2 – Pomodori
100 G – Polpa Di Cocco
200 G – Polpa D’ananas Fresco
1 Spicchio – Aglio
1 – Limone
6 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
4 Cucchiai – Rum
– Sale
– Pepe

Mondare la lattuga e tagliarla a listarelle. Unire i pomodori a spicchi, il peperone a striscioline, il cocco a lamelle e l’ananas a dadini. Spruzzare con 4 cucchiai di rum e con 1 cucchiaino di limone. Mescolare aglio tritato, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 6 cucchiai di olio, 1 di aceto, sale e pepe. Versare sull’insalata, mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef