Insalata Fantasia (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Carote
3 Gambi – Sedano
3 – Pomodori
1 Mazzetto – Insalata Rucola
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 – Cipolla
– Sale
– Pepe

Passare l’aglio sulle pareti di un’insalatiera. Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e metterli nell’insalatiera. Grattugiare il sedano e le carote e affettare sottilmente la cipolla, distribuire il composto sull’insalata e condire con olio, aceto, sale e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef