Insalata Fantasia (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Insalata Fantasia (3)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Formaggio Provolone Dolce
4 – Uova Sode
100 G – Olive Verdi Snocciolate
150 G – Insalata Cicorino
2 – Pomodori
6 – Ravanelli
6 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Lavare il cicorino, asciugarlo e metterlo in una insalatiera. Tagliare i ravanelli a fettine, i pomodori a spicchi e le olive a rondelle e mettere tutto nell’insalatiera. Unire il provolone tagliato a dadini e le uova affettate. Emulsionare 6 cucchiai di olio con 2 di aceto, sale e pepe e usare questa salsina per condire l’insalata. Mescolare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef

X