Insalata Fantasia (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Scampi Lessi
100 G – Dadi Di Formaggio Groviera
6 Tronchetti – Wurstel
500 G – Fettucce Di Peperoni Rossi, Gialli E Verdi
– Ravanelli
– Insalata Belga (indivia)
– Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Sale

Infilzate su spiedini piuttosto larghi, alternandoli, tutti gli ingredienti ad esclusione dell’indivia. Spruzzate di olio, succo di limone, sale. Mettete per qualche istante ad arrostire e servite sugli spiedini stessi, contornando con l’indivia intera, condita.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef