Insalata Fantasia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 Mazzetti – Crescione
1 Mazzetto – Insalata Cicorino
2 – Pere
150 G – Formaggio Roquefort
1 – Limone (succo)
2 Cucchiai – Gherigli Di Noci Tritati
– Sale
– Pepe
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Succo D’arancia

Tagliare a fettine le pere private del torsolo e spruzzarle con succo di limone. Emulsionare sale, pepe e succo di arancia, quindi unire a filo l’olio d’oliva, mescolando. Riunire in una ciotola il crescione e il cicorino lavati, le fettine di pera, il roquefort a pezzetti e le noci. Versarvi il condimento e mescolare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef

X