Insalata Festival

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Insalata Festival

Tipologia: Antipasto

Persone: 1

Ingredienti:
1 Scatola – Gamberetti Surgelati
1 Cespo – Insalata Lattuga
2 – Pomodori
1/2 – Limone
1 Cucchiaio – Semi Di Cumino
– Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

: 30 minuti. Calorie: 237.
Ingredienti
1 Scatola ==== Gamberetti Surgelati
1 Cespo ==== Insalata Lattuga
2 ==== Pomodori
1/2 ==== Limone
1 Cucchiaio ==== Semi Di Cumino
==== Olio D’oliva
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Lavare i pomodori, asciugarli e affettarli in senso orizzontale, salarli e lasciarli scolare per dieci minuti. Lavare la lattuga, asciugarla, scolarla e metterla in una insalatiera; disporre sopra le fette di pomodoro e in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef

X