Insalata Gialla Al Mais

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Mais In Scatola
200 G – Germogli Di Soia
50 G – Formaggio Pecorino Stagionato
2 – Carote
1/2 – Mela Golden
5 – Ravanelli
1 – Limone
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale
1 Macinata – Pepe Bianco

Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino. Raccoglieteli in un’insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugati. Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all’insalata. In una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai d’olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Versate il condimento sull’insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz’ora in luogo fresco per fare insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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ultimo aggiornamento: 24-05-2016

Redazione Primo Chef