Insalata Invernale Al Roquefort

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
3 Cespi – Insalata Belga (indivia)
2 – Pere Kaiser Ben Sode
1/2 – Limone
50 G – Formaggio Roquefort
– Per Il Condimento:
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Succo Di Limone
1 Cucchiaino – Yogurth (facoltativo)
– Gherigli Di Noci Spezzettati
– Sale
– Pepe

Lavate e affettate a listerelle di 1 centimetro l’insalata belga e ponetela in un’insalatiera. Sbucciate e private del torsolo le pere; dividetele in quarti e tagliatele a tocchetti che spruzzerete con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano; unite la frutta all’insalata. Sbriciolate il roquefort e mettete anch’esso nell’insalatiera. Preparate il condimento: emulsionate l’olio, il succo di limone, lo yogurth se vi piace, sale e pepe. Versate nell’insalatiera e mescolate delicatamente il tutto. Cospargete con i gherigli di noci e servite con pane integrale.

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ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef