Insalata Invernale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Radicchio Di Treviso
2 – Carciofi
2 Coste – Sedano Bianco Tenero
2 Cucchiai – Maionese
1 – Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata con il succo di 1/2 limone. Mondare il radicchio e il sedano, spezzettarli e metterli in un’insalatiera. Aggiungere i carciofi a fette sottili. Mescolare la maionese con 3 cucchiai di olio, il succo di 1/2 limone, una presa di sale e poco pepe. Versare la salsa sull’insalata e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef