Insalata Kurda Di Bulghur

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Bicchiere – Grano (bulghur)
3 Cucchiai – Salsa Di Peperoncino Piccante (harissa)
1 – Pomodoro Sbucciato Tagliato A Piccoli Pezzi
6 – Cipolle Fresche Tagliuzzate Finemente
1 Mazzo – Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini – Sale
2 Cucchiaini – Menta Secca Tritata
1/4 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
1/4 Bicchiere – Aceto Di Vino

Lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e mettetelo in una ciotola. Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti. Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.

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ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef