Insalata Leggera

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Pomodori
1 – Cetriolo
2 – Cipolle
200 G – Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
8 Cucchiai – Olio D’oliva
– Pepe Macinato Fresco
– Olive Nere
– Origano

Lavate con cura le verdure e tagliate a fettine sottili il cetriolo, i pomodori e le cipolle. Disponete le verdure su un piatto da portata e copritele con il pecorino, che avrete precedentemente tagliato a dadini. A parte mescolate l’aceto con l’olio, aggiungete le spezie e versate sull’insalata. Guarnite il tutto con le olive e servite in tavola.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-05-2016

Redazione Primo Chef

X